Mifesto
![vsepropalo [1] vsepropalo](/uploads/images/race/female/darkelf.jpg)
Добрый день , поиграв 2 дня на обт я был в шоке от многих вещей(похуизма)
Начну с гм шопа(тест шопа)
1)лвл ап , ну вы что реально думаете это смешно тыкать по 3 лвла и за 1 адену
Сделайте так что бы можно было выбирать любой лвл
2)В гм шопе сделать отдельно расходку (соски , спириты , тату и тд)
3)Добавить в шоп все виды грейдов от нг до ы(династии) ну реально зачем бегать по всем углам мира
4)Раз это тест всего сервера включите олимп (лично я иду сюда поиграть на чили и по олимпить) как мне тестить то чего нету
5)Раз вы замахиваетесь на хроники хб(суде по описанию) вы и скиллы то чуть чуть подгоните под хб .
6)Скорее всего сугубо наверное моя хотелка , но думаю меня поддержат некоторые люди (У сх нету селф бафа эхо ) мета канцел магов будет всегда , будьте любезны добавить этот маленький скилл )(с вас не убудет , а таким как я будет приятно )
Говоря о скиллах : семя у магов дающая атаку атт магом я бы сделал тоже селф бафом у каждого мага (ММ Сорк СХ) следовательно симфонии можно сделать обычными кнопками ,но с меньшей силой и долгим кд .
Это я еще написал о малой части , тесты продолжаются .
Доведите хотя бы обт до нормального состояния, если у вас такое обт хреновое то не стоит начинать играть тут потому что все сырое и не доделанное . (Я не хочу огорчить админа или техноря . Раз выходите на рынок и собираете донаты то пожалуйста дайте контент )
Всем спасибо и удачи